POLITICA DE PRIVACIDADE
SEGURANÇA

Para garantir a segurança dos seu dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade.

 

PROTECÇÃO DE DADOS

INFORMATIVO

A informação recebida pela Dieta Coerente, através da sua página será tratada com a máxima confidencialidade. A Dieta Coerente, compromete-se a não utilizar os dados pessoais dos utilizadores da Web Page para fins distintos e alheios ao objecto da contratação dos serviços que presta.

Para efeito do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016- Lei de Protecção de Dados Pessoais e à Livre Circulação desses dados: informamos o utilizador, da existência de ficheiros de dados de carácter pessoal, apenas para fins de gestão das encomendas solicitadas à Empresa e responder às solicitações que os utilizadores possam formular. A entidade responsável pelos ficheiros e tratamento dos seus dados pessoais é a Dieta Coerente.

 

O utilizador deverá proporcionar os dados e as informações pessoais necessárias para registar-se como cliente da Empresa para a formalização de contratos de compra e venda (nome e apelido ou denominação social, BI/NIPC, domicilio, mail, número de telefone). O registo destes dados é obrigatório; na falta de indicação dos mesmos por parte do utilizador ou o fornecimento de dados incorrectos, impossibilitará que Dieta Coerente, possa efectuar uma correcta gestão das encomendas efectuadas.

 

A Dieta Coerente, poderá solicitar dados pessoais adicionais para efeitos estatísticos que lhe permita conhecer o perfil do utilizador. O utilizador pode omitir ou deixar de comunicar qualquer dado ou informação pessoal que não seja absolutamente necessária para o registo como cliente ou formalização de compra.

 

Os dados poderão ser utilizados pela Dieta Coerente, com a finalidade de enviar ao utilizador informação sobre ofertas ou informações publicitárias por mail ou através de correspondência para o endereço que tenha indicado, sempre e quando o utilizador previamente assim o tenha aceite.

 

DIREITOS DE ACESSO

A Dieta Coerente, entidade destinatária dos dados que se recolhem nesta página, compromete-se a respeitar e facilitar aos interessados o exercício dos direitos reconhecidos pela lei e em particular aos direitos de acesso a dados, rectificações, cancelamento de dados e oposições, caso resulte pertinente. Tais direitos poderão ser exercidos pelo utilizador ou por quem assim o represente, mediante solicitação escrita e assinada, dirigida à nossa sede fiscal.

 

COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Alguns dos serviços da Dieta Coerente não requerem qualquer forma de registo, permitindo-lhe visitar o nosso site sem facultar qualquer informação que o identifique. No entanto, o serviço de encomenda implica o fornecimento de alguns dados pessoais. Nessas situações, se optar por recusar o fornecimento dos dados solicitados, poderá não ser possível aceder na plenitude aos serviços em causa, bem como obter respostas da nossa parte. A Dieta Coerente, apenas utilizará os dados pessoais quando eles forem fornecidos pelos seus titulares, para os efeitos que foram fornecidos e sempre mediante o consentimento dos seus titulares.

 

1. Dados de acesso à Internet

Com o acesso ao site da Dieta Coerente são recolhidos de forma automática um conjunto de dados informáticos, que são gravados de forma temporária em ficheiros próprios, sendo eliminados de forma também automática após determinado período. A recolha destes dados tem objectivos meramente técnicos, como sejam a configuração da ligação, a segurança do sistema, a administração técnica da rede e a optimização do site. Os dados em causa são os seguintes:

Endereço IP do processador requerente;

Data e hora de acesso;

Nome e URL do ficheiro transferido;

Volume dos dados transmitidos;

Indicação sobre se a transferência foi efectuada com êxito;

Dados de identificação do software do navegador e do sistema operativo;

Sítio Web a partir do qual acedeu ao nosso sítio;

Nome do fornecedor de serviço de Internet.

 

2. Consentimento para utilização de dados pessoais

São solicitados dados pessoais nos seguintes menus.

2.1 Registo de utilizador

Para se registar na Dieta Coerente poderá clicar no menu Entrar e/ou Criar Registo, e seguir as instruções. A leitura e aceitação expressa dos Termos e Condições de Utilização da Dieta Coerente e da Política de Privacidade é requisito obrigatório para conseguir concluir o seu registo. Neste formulário são solicitados alguns dados pessoais, como sejam o seu nome, data de nascimento, endereço de e-mail e a password. Após o registo, o utilizador terá acesso aos seus dados, para consulta, rectificação e alteração. A escolha do nome de utilizador e da password são da responsabilidade exclusiva do utilizador, de modo a assegurar a confidencialidade dos seus dados pessoais. A recolha destes dados visa a criação e gestão do seu perfil de registo, de forma a simplificar e melhorar a sua experiência de utilização da Dieta Coerente.

 

2.2 Apoio ao utilizador

Tentamos constantemente melhorar os nossos serviços, por isso os seus comentários, sugestões e contactos são muito bem-vindos. Para o efeito, a Dieta Coerente disponibiliza um formulário de contacto directo e simplificado no menu Contactos acessível pela ligação disponível no rodapé. Aqui ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais (nome, endereço de e-mail e contacto telefónico), apenas com o objectivo de responder ao seu contacto com o mínimo de personalização. Esses dados não serão divulgados a terceiros. Se preferir, poderá também contactar A Dieta Coerente directamente para o e-mail info@dietacoerente.pt.

 

3. Cookies e etiquetas da internet

A Dieta Coerente pode recolher e processar informação sobre a sua visita a este site, tal como as páginas visitadas, o site de onde veio e algumas das pesquisas que realizou. Essa informação é usada por nós para ajudar a melhorar o conteúdo do site e compilar estatísticas agregadas sobre os indivíduos que utilizam a página da Dieta Coerente, para fins internos e de pesquisa de mercado. Poderão ser instalados no seu computador cookies que recolhem o nome de domínio do utilizador, o seu provedor de serviço de Internet e o seu sistema operativo, bem como a data e hora de acesso. Um cookie é um pequeno fragmento de informação que é enviado ao seu browser e armazenado no disco rígido do seu computador. Os cookies não danificam o seu computador. Pode configurar o seu browser para notificá-lo quando receber um cookie, podendo, dessa forma, decidir se quer aceitá-lo ou não. Contudo, gostaríamos de informá-lo que, se não aceitar, pode não conseguir usar todas as funcionalidades do seu browser. Na recolha e processamento das informações descritas neste ponto poderão ser utilizados serviços de entidades externas.

 

Ocasionalmente, poderemos usar neste site etiquetas da Internet (também conhecidas como action tags, single-pixel GIFs, clear GIFs, invisible GIFs e 1-by-1 GIFs) e cookies e implementar essas etiquetas/cookies através de serviços de análise web, que pode armazenar as respectivas informações (incluindo o seu endereço IP). Estas etiquetas/cookies são colocadas quer em anúncios online que trazem utilizadores ao site, quer em diferentes páginas do site. A Dieta Coerente utiliza esta tecnologia para medir as respostas dos visitantes ao nosso site e a efectividade das nossas campanhas promocionais online (incluindo quantas vezes uma página é aberta e que informação é consultada), bem como para avaliar a sua utilização deste site.

 

DIREITO DE OPOSIÇÃO, INFORMAÇÃO, ACESSO, PORTABILIDADE, RECTIFICAÇÃO E ELIMINAÇÃO DE DADOS

O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing directo ou qualquer outra forma de prospecção. Constitui também direito do titular dos dados, que nós reconhecemos integralmente, aceder e verificar qualquer dado pessoal relativo a si mesmo, assim como exigir a respectiva rectificação ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

 

Se assim o entender, poderá ainda solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos e tratados pela Dieta Coerente. Este direito permite-lhe receber os seus dados pessoais num formato estruturado.

 

Para obter informações sobre os seus dados pessoais, para aceder aos mesmos, proceder à sua rectificação ou eliminação ou ainda para o esclarecimento de qualquer outra questão relativa à utilização de dados pessoais em nossa posse, por favor contacte a Dieta Coerente, através do e-mail info@dietacoerente.pt.

 

SEGURANÇA NO TRATAMENTO, PROCESSAMENTO INFORMATIVO E CUSTÓDIA DE DADOS

A Dieta Coerente, declara e garante que mantém os níveis de segurança de protecção de dados pessoais conforme a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto (transpõe a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas) e que estabelece todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, a má utilização, alteração, acesso não autorizado ou roubo de dados facilitados pelos utilizadores sem prejuízo de informar que as medidas de segurança em Internet não são infalíveis.

 

CONDIÇÕES GERAIS

O acesso e a utilização deste website estão sujeitos às seguintes condições:

Ao utilizar este website o utilizador estará com as condições de uso, que podem ser actualizadas ocasionalmente. Aconselhamos a visitar esta página regularmente para estar a par de quaisquer alterações que possam surgir.

Reservamos o direito de retirar ou alterar produtos e serviços sem aviso prévio.

Não nos responsabilizamos se, por qualquer razão, este website esteja indisponível num determinado período de tempo.

Não serão considerados dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda, por estes efectuada.

 

A Dieta Coerente não se responsabiliza por danos ou perdas de qualquer pessoa, que possam surgir a partir da utilização de qualquer informação contida neste site.

 

Para cumprimento do disposto na Lei nº 144/2015, de 8 de Setembro, informamos que, em caso de litígio, os Senhores Consumidores poderão recorrer às seguintes entidades de resolução alternativa de litígios de consumo:

 

1. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa

http://www.centroarbitragemlisboa.pt/ ou Rua dos Douradores 106, 1100, Lisboa

 

2. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral

http://www.triave.pt/ ou Rua Capitão Alfredo Guimarães , 1, 4800-019 Guimarães

 

3. CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)

http://www.ciab.pt/pt/ ou Rua D. Afonso Henriques, 1, 4700-030 Braga / Av. Rocha Paris, 103, 4900-394 Viana do Castelo

 

4. CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Arbitragem De Consumo

 

5. Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto

http://www.cicap.pt ou Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto

 

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respectivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

Ao se registar no website, recolhemos o seu nome, número de telefone, endereço postal, e-mail e idade para uso em campanhas de marketing, prémios e newsletters. Além disso, quando efectuar uma compra no nosso site, recolhemos também informações sobre a morada de entrega e detalhes de pagamento.

Podemos também recolher outras informações sobre a sua experiência no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.

Os seus dados permitem aos nossos colaboradores processar as suas encomendas, notifica-lo de alterações importantes das funcionalidades do site, realizar inquéritos e para efeitos estatísticos.

Podemos também enviar-lhe periodicamente (por e-mail ou correio) informação sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais. Se não desejar ser contactado para estes efeitos, pode cancelar através das seguintes formas:

– Pode cancelar a subscrição da newsletter na sua conta pessoal.

– As newsletters que receber no seu e-mail têm um link para cancelar a subscrição.

– Pode contactar o nosso Apoio ao Cliente.

A Dieta Coerente compromete-se a proteger os seus dados e estes nunca serão disponibilizados a terceiros para efeitos de marketing.

Ao atender à sua encomenda, é possível que os seus dados, como endereço e código postal, sejam divulgados para efeitos de prevenção e detecção de fraudes.

 

COOKIES

Cookies contêm informação que é transferida para o disco rígido do computador do utilizador e auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Cookies permitem-nos:

• Calcular o número de utilizações e padrões.

• Armazenar informação sobre as preferências do utilizador e assim permitir à ITX adaptar o nosso website de acordo com os interesses individuais dos utilizadores;

• Acelerar as pesquisas do utilizador;

• Reconhecer o utilizador sempre que este acede ao website.

O utilizador pode recusar os cookies activando o dispositivo no seu programa de navegação que lhe permite fazê-lo. Contudo, se seleccionar esse dispositivo, o utilizador pode ficar impedido de aceder a determinadas partes do website ou impedido de utilizar algum dos nossos serviços. Salvo se o utilizador tiver ajustado o seu programa de navegação para recusa de cookies, o nosso sistema irá activar cookies sempre que o utilizador aceda ao nosso website.

Se existir qualquer diferença entre os preços que figuram na web e os preços marcados nas etiquetas dos artigos, o preço correcto será sempre o das etiquetas.

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL E CONTEÚDOS

Todos os direitos de propriedade intelectual e conteúdos disponíveis através deste website são propriedade da Dieta Coerente.

O cliente poderá guardar, imprimir ou apresentar os conteúdos deste website apenas para o seu uso pessoal. Não é permitida a publicação, manipulação ou reprodução, em qualquer formato, de qualquer conteúdo deste website nem a ligação do mesmo a qualquer negócio ou empresa.

Todos os dados contidos neste website são de natureza estritamente informativa, sendo que as fotos apresentadas podem não corresponder exactamente à versão final das peças comercializadas.

O conteúdo e a informação disponibilizada neste website podem, a qualquer altura, ser alterados pela Dieta Coerente sem aviso prévio.

Top